• Ilaria Castelli Chef

CACAAAAAOOOOO


Torta al ciocooolaaatoooo cielo un po' steeelllaatoooo....





La mia TORTA CACAO ALL'ACQUA

Eccola qui




- 250gr farina 00

- 130 gr zucchero

- 1 pizzico bicarbonato (pizzicalo con tre dita: pollice indice e medio)

- 150ml acqua tiepida (non freddaaaaaa!!)

60ml olio semi

- 10 gr lievito polvere (la bilancia non lo pesa, lo so! Quindi 2 cucchiaini da caffè rasi oppure 2/3 di bustina)

- 80gr cioccolato fondente tritato oppure 30gr cacaco


Mescola farina, lievito, bicarbonato, zucchero e cioccolato o cacao.

Col frullatore a bicchiere frulla per 1 minuto l'acqua tiepida e l'olio (per creare emulsione) e versala sui "secchi" mescolando con frusta a mano. Finito 😊

Ungi e infarina la teglia (classica diametro 22/24cm) , versa il composto e inforna a 175° per 25-30 minuti (non aprire per NESSUN motivo il forno prima di 25 minuti !!!).


Se poi siete fortunati appena sfornata sembrerà un cielo stellato 😍


#chefandthecity #ricetta #tortaalcioccolato #vegan #tortallacqua #cacao

43 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

© 2020 Chef and the City, tutti i diritti riservati.