Fino a 30 partecipanti (minimo 7).
- durata 3 ore;
- piccolo buffet di benvenuto;
- preparazione di 3 piatti della cucina tradizionale italiana ( no pesce, variante vegetariana sempre disponibile);
- formula menù: 1 antipasto - 1 piatto principale - 1 dessert ;
- degustazione finale con beverage e vino incluso ( 1 bottiglia ogni 3 persone - bottiglie extra €15 cad);
Ecco le preparazioni tra cui potete scegliere:
----
ANTIPASTI ( sceglierne 1)
- La vera bruschetta all'italiana
- Parmigiana di melanzane
- Focaccia di Recco
- Caponata di verdure e arachidi
----
PIATTI PRINCIPALI (sceglierne 1)
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi di patate al pomodoro
- Ravioli di carne al sugo
- Ravioli di patate e ricotta con salsa cacio e pepe
----
DESSERT
(sceglierne 1)
- Tiramisù classico
- Cantucci
costi a persona: 65€ per gruppi tra i 30 e i 21; 80€ per gruppi tra i 20 e i 12; 85€ per gruppi tra gli 11 e i 7.
Disponibile tutti i giorni, dal lunedi al venerdi alle ore 11 ed alle ore 18.
Sabato e domenica solo per gruppi di almeno 10 partecipanti.